三华投资欢迎您
   咨询热线:
   13874870968
   点击这里给我发消息
   点击客户留言
简体中文 | English
首页        关于我们        美国留学        高中生交流        考察培训        投资融资        移民美国        华裔华侨交流网        网上咨询       下载中心
  • cheap nfl jerseys,
  • cheap nfl authentic jerseys,
  • cheap nfl football jerseys,
  • cheap nfl nike jerseys,
  • cheap nfl jerseys free shipping,
  • custom nfl jerseys cheap,
  • cheap nfl jerseys online,
  • Cheap NFL Jerseys,
  • Cheap NFL Jerseys China,
  • Cheap nfl jerseys from china,
  • cheap nfl jerseys supply from china,
  • cheap authentic nfl jerseys china,
  • cheap nfl china,
  • cheap nfl china free shipping,
  • cheap stitched nfl jerseys,
  • cheap jerseys,
  • cheap nfl jerseys,
  • cheap jerseys china,
  • cheap jerseys free shipping,
  • cheap nfl jerseys china,
  • cheap nfl jerseys free shipping,
  • cheap authentic nfl jerseys china,
  • cheap nfl jerseys,
  • cheap nfl jerseys china,
  • cheap nfl jerseys free shipping,
  • nfl jerseys cheap,
  • cheap authentic nfl jerseys,
  • Cheap Nike NFL Jerseys,
  • Wholesale NFL Jerseys,
  • Cheap NFL Jerseys China,
  • Cheap NFL Jerseys,
  • cheap nfl jerseys,
  • cheap nfl authentic jerseys,
  • cheap nfl jerseys china,
  • wholesale nfl jerseys,
  • cheap authentic nfl jerseys free shipping,
  • cheap authentic nfl jerseys from china,
  • wholesale jerseys,
  • cheap jerseys,
  • cheap nfl jerseys,
  • cheap nfl jerseys china,
  • cheap nfl jerseys free shipping,
  • buy nfl jerseys cheap,
  • cheap nfl jerseys,
  • cheap nfl jerseys china,
  • wholesale nfl jerseys,
  • wholesale jerseys,
  • cheap nfl jerseys from china,
  • cheap nfl jerseys free shipping,
  • cheap nfl jerseys,
  • cheap nfl jerseys china,
  • cheap nfl jerseys from china,
  • cheap nfl jerseys free shipping,
  • cheap jerseys,
  • cheap nike nfl jerseys,
  • cheap nfl jerseys,
  • cheap nfl jerseys china,
  • jerseys from china,
  • wholesale china jerseys,
  • nfl jerseys china,
  • cheap jerseys china,
  • wholesale nfl jerseys,
  • wholesale jerseys,
  • wholesale jerseys from china,
  • nfl jerseys from china,
  • cheap nike nfl jerseys,
  • cheap football jerseys,
  • cheap stitched nfl jerseys,
  • Wholesale Jerseys,
  • cheap nfl jerseys,
  • cheap football jerseys,
  • Cheap jerseys,
  • Cheap jerseys From China,
  • Cheap Nike Jerseys,
  • cheap nfl jerseys from china,
  • cheap nfl jerseys from china free shipping,
  • cheap stitched nfl jerseys,
  • Cheap nfl jerseys,
  • Cheap nfl jerseys china,
  • cheap nfl authentic jerseys,
  • cheap nfl jerseys free shipping,
  • cheap nfl football jerseys,
  • cheap nfl jerseys china,
  • wholesale nfl jerseys,
  • wholesale jerseys,
  • cheap jerseys,
  • jerseys from china,
  • nfl jerseys china,
  • cheap jerseys china,
  • Cheap nfl jerseys,
  • Cheap nfl jerseys china,
  • cheap nfl authentic jerseys,
  • cheap nfl jerseys free shipping,
  • cheap nfl football jerseys,
  • cheap nfl jerseys china,
  • wholesale nfl jerseys,
  • wholesale jerseys,
  • 移民美国
    美移民局网站
    中国湖南富岳留学服务中心
    教外综资认字[2000]124号
    电话:0731-8430-3149
    传真:0731-8430-4050
    地址:湖南省长沙市五一中路
       平和堂商务大厦19楼1909室
    邮编:410005
    当前位置:首页-投资移民
    投资移民
    美国投资移民(EB-5)基本问题

    美国投资移民基本问题

    1. 什么是EB5投资移民的基本要求?

    答:基本要求有三:1) 投资50万或100 万美金到一个商业性企业。2) 投资人可提供书面材料证明该投资的资金来源合法。 3)投资可创造10个就业机会。若投资"地区中心"项目, 间接或衍生出来的就业机会也算在内。 如果是投资到“受困企业”, 由于投资而得以保留的就业机会也可以考虑在内。

    2、什么项目可以是50万投资?

    答:如果创造就业的实体项目位于目标就业区域(高失业率高于全国平均水平1.5倍的地区或者远离2万人口城镇的乡下地区),投资本金可降低到50万美元。 否则,就是100万。 目标就业区域可以由各个州根据失业率来认定。

    3、投资是否一定要现金?除了投资本金,还有那些花费?

    答:投资资金(capital)不一定是现金(cash),还可以是机器,设备,库存,其他看得见的实物,或者是投资人自有财产抵押获得的贷款。 如果是实物出资,实物的价值应该有合理市场价格(Fair Market Value)来认定。除了投资本金,如果是区域中心项目,一般还有要缴纳几万美元的项目管理费。有些项目管理费里包括了律师费,有些则不包括。 此外,还有移民局政府规费、签证费、旅行与安家费等。

    4.谁可以获得永久居留权(“绿卡”)?

    答:在美国移民局核准的计划项目内,投资伍拾万(US$500,000)美元或壹佰万(US$1,000,000)美元,投资人及其配偶和未满21 岁以下的子女均可获得为期两年的EB-5 条件性绿卡。两年后,如该核准计划项目建设完成并创造了就业机会,则投资人及其家属即可收到美国永久性绿卡。

    5.我是否必须具备商业经验或教育背景吗?

    答:目前,投资人无须具备任何商业经验;同样的,投资人在教育程度上也没有任何条件限制。唯一的必要条件是投资人的投资资本必须是合法所得。

    6.是否必须具备英语对话能力?

    答:不需要。投资人可以透过翻译者(朋友、律师、家人)的服务,详阅投资方案及所有相关文件,并可随时联络我们以获取更多咨询。

    7.如果我曾经向美国移民局申请 L-1 、 B 类签证或其它类签证,但遭拒绝或终止,我是否还具备申请EB-5 投资移民签证的资格?

    答:过去曾有签证被拒的记录,但不影响投资人的申办资格;除非其过去被拒绝的原因涉及移民诈欺或其它重大案件。关键的是,如投资人有任何刑事、身体健康或移民美国的不良记录,则一定要在移民申办前告诉移民顾问与和移民代理律师.

    8.我的健康状况需要很好吗?

    答:在获得两年条件性EB-5 签证前,投资人必须递交健康检查报告,并通过领事馆对其个人健康状况进行审核。新移民体检有标准,某些遗传病和传染病是限制的。

    9.由父母或亲人赠与的金钱,是否可以用在 EB-5 投资移民?

    答:可以。只要投资人可以提供及出具赠与证明文件,以及给付税金缴清证明即可。

    10.什么样的因素最可能导致 EB-5 签证申请出现问题?

    答:最常见的问题在于资金来源说明文件不完整。很多申请人尝试尽可能出示最少量的文件,直到移民局退件且要求补件时,才补交更具体的资料。由于美国政府正在防恐和防止洗钱活动, 美国移民局要求申请人提供有据可查的资金来源。建议申请人,准备越充分的资料越好,一次性过关。

        美国为什么不提高投资移民试验区50万美元门坎,估计会事实上提高申请人的学历与经济能力等资质,朝着类似打分移民方向转变。由于申请人数太多,等待批准的时间越来越长,尽早申请仍是唯一策略。

    11.投资人需要投入多少资金以符合 EB-5 申请规定要求?

    答:根据 EB-5 签证规则,符合EB-5 资格的申请人必须具备以下任一条件:a. 在美国任何地方投资壹百万(US$1,000,000)美元,经营管理该新企业,并雇用最少十位全职员工;b. 在国家认可的失业率高达全国平均值1.5 倍的低就业率地区,投资伍拾万(US$500,000)美元,并雇用最少十位全职员工;c. 通过国家审核批准的“区域中心”,投资伍拾万(US$500,000)美元于政府指定的高失业率地区。

    12.投资人参与投资方案需要承担什么样的责任和义务?

    答:EB-5 投资移民方案规定投资人应积极地参与公司的管理或政策制定。根据“联合有限合伙公司修订法案” 规定,投资人可担任“有限合伙人”的角色;但并不影响其继续从事其现有的事业。本投资方案的所属公司完全符合此规定,并可注册登记投资人为有限合伙人。法案同时规定,有限合伙人必须要参与公司重大业务的决策;但由于有限合伙公司的组织形态,其不要求有限合伙人承担日常性的管理业务,投资人可以自由选择其居住地,拥有进出美国的自由权。重点是,本投资方案的所属权为股份制模式,有限合伙人如同公司的股东,依照其投资额比率来决定其管理决策权; 此商业结构可保障所有投资人的权益。

    13.投资人可能会面临什么样的投资风险?

    答:投资方案的销售文件中就有限合伙人可能面临的风险因素有详细说明。各有限合伙公司的风险因素虽各有不同,但一般而言,不外乎产业经济情况,未达到创造就业的目标和EB-5有条件移民签证申请被拒等。

    14.什么是有限合伙公司?

    答:有限合伙公司是由一个或一个以上的主要合伙人,和一个或一个以上的有限合伙人组成的商业机构。主要合伙人负责公司的日常业务,债务和法律责任,有限合伙人则只负责投资。同时,有限合伙人亦有权分享公司的利润分配,但无需负责公司的日常管理义务。

    15.如何保障有限合伙人的权益?

    答:美国移民局规定本投资移民方案为风险投资,不允许提供投资回报的承诺;但我们会尽最大努力,使投资项目获得最大的投资保障和健全的财务管理系统,借此将投资风险降至最低。有限合伙公司将于每六个月向有限合伙人呈送项目进度和财务报告;有限合伙人可随时向有限合伙公司咨询或索取项目相关文件。

    EB-5 条件性绿卡:

    16.什么是“条件性”绿卡?

    答:条件性绿卡为两年有效期,除选举权外,享有与美国居民同等的权利(包括就业和法律权利)。申请人在收到条件性绿卡签发后的1 年9 个月之后,或有效截止日前90 天必须递交I-829 申请表。美国经济特区管理局将会对投资资本是否全额投入到所参与的有限合伙公司项目中进行核实。投资人一旦向移民局递交解除条件性绿卡I-829 申请表,其条件性绿卡身份即刻延长一年;I-829 批准即获得正式绿卡。

    17.什么是条件性和无条件性绿卡的差别?

    答:依照法令规定,投资人被核准的EB-5 移民签证是条件性绿卡的一种,有效期为二年。永久性绿卡则没有期限的限制;除此之外,二者所拥有的权利和义务完全相同。

    18.什么人可以获得永久性居民(绿卡)?

    答:投资人及其配偶,以及I-526 申请中未满21 岁的未婚子女均可申请,领养子女应可包括在内。

    19.我每年需要在美国居留多长时间?

    答:移民法规定,投资人必须在收到签证后的180 天内入境美国,并证明其在美居住的意愿,如银行开户取得驾照或社会安全卡,缴纳联邦和州政府的所得税,租赁或承购物业等。您可以在境外工作和居住;但建议不超过6 个月即需要入境美国一次。投资人和其家属在美国居住的时间越久,未来遭到美国政府宣告其放弃美国永久居民身份的可能性就越低;投资人一旦遭到此质疑,便会危及其绿卡身份。

    20.如果我离开美国,我的子女是否可以继续在美就读?

    答:可以。

    21. EB5申请有哪些步骤?
    答:通常分三部走:
    1)
    I-526移民申请。
    2) I-485调整身份(如果你人在美国),或者领事程序申请移民签证 (如果你人在美国以外)。 I-485批准或凭移民签证登陆美国,你就获得了为期两年的临时绿卡。
    3)I-829。 在临时绿卡到期前三个月,可以申请转正式绿卡。I-829批准就意味着你获得了永久移民身份。

    22. EB5绿卡的申请过程有多长?

    答:由于I-526审理速度越来越慢,通常需要8 ~18个月以上。I-485或领事程序需要3到6个月处理。临时绿卡拿到后,还要21个月才能递交I-829转正。I-829 递交后需要3到5个月处理。
    考虑到前期要有一些项目考察时间。 递交之前要有文件准备时间。 所以,到拿到临时绿卡大约需要一年半的时间。 到正式绿卡,大约要3-5年的时间。移民局曾考虑多收费加速处理EB5案件,但到现在还没有实施。


    23.
    EB5投资移民的风险系数有多大?
    答:EB5投资移民最核心的概念就是风险。 没有风险就不是美国的EB5投资移民。 如果任何一个项目承诺你零风险,那就是100%的高风险。 如果一个项目你想要写明有X%的回报,须记得有X%的风险,权益与义务是对等的。

    EB5投资移民的风险在三个方面:一是代理移民律师/合同的选择; 二是(自主投资或投资移民试验区)投资项目/合同的选择;三是(投资移民试验区项目经营)返还投资本金安排的可操作与总现性。 美国移民法意义上的投资必须是积极的投资。 积极的投资是指钱投出去了,脱离了你完全控制的范围,能不能收回并不是你说了算,应该由市场和商业运作来决定。如果钱是投在股市上,投在房产上,或者躺在你一个人控股的公司帐号里不动,这都不算是积极的投资, 因为这钱还没有脱离你的控制范围。 此外, EB5投资的资金是不能保证返还的,也是不能保证盈利的。

    EB5的目标有三个:I-526的批准,意味着您很可能获得有条件绿卡;I-485批准了,才意味着您正式获得有条件绿卡身份;I-829批准、祛除了绿卡条件获永久居留权(正式绿卡)才算是完成!确实存在I-526批准,但I-485没能通过;也有I-485通过了,但I-829没有通过。因此,聘请高明而又负责任的移民律师,选择强力且有诚信的经营班子的项目投资公司是重要的。如果投资移民申请人并不熟悉美国,能有一个诚实可信的美国朋友指点帮助可能重要。


    24.
    在创造就业方面, 什么算是移民局认可的10个职位?
    答:对于个人投资自主经营的项目,10个岗位是指10个直接创造的全职工作职位。直接是指数量上实打实,实际到公司工作实际发薪水,不能通过经济模型计算间接和其他的工作岗位。全职是指是每周实际工作35个小时以上。独立合同工(Independent Contractors), 半工(part-time),短期季节性的工作 (seasonal work),往往是不能算到投资移民创造的10个工作职务里。如果是50万美元投资移民区域中心的项目,则10个工作岗位还可包括根据经济模型计算的间接的或衍生出来的工作职位。

    此外,员工的身份必须是公民或永久居民(绿卡人士),也包括其他持有合法工作许可的外国人,如难民,政治避难者等,但是不包括投资者本人及其配偶或子女,也不包括H-1B, L-1,O-1 , F-1 等持有非移民临时签证的外国人。


    25.
    EB-5的10个工作机会必须在什么时候创造出来?
    答:在I-526阶段,这10个职位可以通过商业计划书描述或通过经济模型推算出来。移民局要求10个职位要在I-526批准后的2年半内时间内创造出来。在I-829阶段,投资者要递交员工的薪资单和报税记录来证明实际就业。移民局还有可能实地核查。如果是区域中心项目,移民局会看项目的进展来估计就业的创造状况。


    26.
    如何证明资金的合法来源?

    答:合法来源的第一层意义是:不能是非法所得。 任何贪污,赌博,贩毒,违法所得,甚至是来源不明的所得,都不是合法所得。

    其次,合法来源要看三个方面: 1)资金是合法积累或获得的。 这要有书面脉络可循。2)资金要有清晰的转移路径,包括从帐号到帐号,从美国境外到美国境内,从个人帐号到投资项目的帐号。3)钱到了美国以后,是实际上投入到商业环节,用于创造就业上。

    27. EB5投资人需要拥有商业管理经验吗?
    答:如果选择区域中心的投资项目,投资人无需拥有商业经营管理的经验。因为投资人不直接参与投资项目的日常经营管理工作。但是,如果选择自主经营的投资项目,投资人需要直接参与投资项目的日常经营管理工作。没有商业管理的经验恐怕不行,除非公司架构表清楚显示有其他有经验的人士协助投资者管理企业。

    28. 在EB5投资初始的阶段,我是否可以通过B-1/B2商务签证来美国进行项目考察呢?会不会因为有"移民倾向"而被拒签呢?
    答:B-1/B2签证是可以用来进行投资移民的商务考察的。 而且美国移民官也能了解到一个人在短期内的非移民意图和长期的移民意图是可以有效统合的。美国移民法允许一个人在法律允许的框架内寻求移民。
    当EB5投资还停留在项目评估阶段,可进可退,投资人并没有向移民局递交任何移民申请,自然也就没有表露任何清晰的移民意图。所以,签证官是不能以此为理由来否决B1/B2申请的。

     

          29. I-526批准后, 究竟是递交I-485  在美国调整身份好,还是通过驻外领事程序申请移民签证登录美国好?
    答:具体情况要做具体分析。 通常而言,如果投资人在美国,递交I-485会更快更省心拿到绿卡。 如果投资人在美国境外,他可以通过领事程序来申请移民签证,登录美国后拿绿卡。这是花开两朵,各表一枝,但异曲同工。 也有人预先通过B1/B2进入美国,随后递交I-526,等到I-526批准后, 再递交I-485。但由于I-526处理时间有可能超过六个月,因此,B1/B2可能面临美延期压力。 递交了I-526以后,B1/B2的延期能否获得批准也成了问题。 有此想法的人,应该预先咨询移民顾问工移民律师并预做安排。


    30.
    获得绿卡以后,投资人是否必须一直住在美国?长期居留中国会影响绿卡吗?
    答:美国没有坐移民监的说法。 要保住绿卡,主要是看你是否有“永久居留美国的意图”。 这意图可以通过你的行为来读解。 现实中,如果你的美国的社会联系给比其他国家的联系更牢固,这就能显示出你永久居留美国的意图。移民官可以考虑你的工作,报税,驾驶证,信用卡,住宅,小孩入学和配偶家庭居住状况等综合因素,来判断你是否和美国有牢固的社会联系。

    美国移民法规定,如果一个人离开美国超过一年而又有没有批准的“回美证 (白皮书)”, 他的永久居民身份(绿卡)视为放弃。 如果一个人离开美国超过六个月不到一年,他的永久居民身份(绿卡) 将被假设为放弃,但绿卡人士可以递交文件反驳。如果一个人离开美国的时间不超过六个月,他的永久居民身份(绿卡)将被视为不放弃,除非移民局能举出清晰反证。

    绿卡的持有人不需要一直在美国境内居住,为了避免麻烦,每次离开美国在境外停留的时间最好不要超过6个月。如要要离开美国超过一年,事先必须提交"回美证(白皮书)"申请。白皮书最长的离境时间不能超过2年。


    31
    . EB5 最重要的是选项目,还是要区域中心? 项目和区域中心是什么关系?
    答:区域中心和区域中心投资项目是两个不同的概念。投资移民项目一般是投资移民区域中心下面管辖的项目。一个区域中心可以同时或先后管理好几个项目。 区域中心通常是这些项目的管理合伙人(General partner), 而投资人是这些项目的有限合伙人(Limited partner)。 投资的本金回到项目帐号,而额外的管理费会到区域中心帐号。 如果I-526没有批准,投资本金通常是要退回的, 而管理费则不一定。
    区域中心是一个营销品牌。 项目才是投资本金的接收者和就业的创造者。 选好项目比选好区域中心更重要。 但项目和区域中心有很大的关系。 一个有经验,有良好记录,稳健的区域中心更有可能推出和管理好出一个靠谱的EB5投资项目。

    32. 我在美国已经逾期居留,失去了身份,但我有钱,能申请EB-5投资移民么?
    答:具体情况要做具体分析。 我们要看你的如今记录,逾期的时间长短,家庭的成员构成,你的收入来源等做通盘的考虑。 你应该找经验丰富的移民顾问与律师咨询。

     

    33. 我的孩子未婚,已满20岁但还不到21岁。他能跟我一起移民美国么?
    答:有可能,但要抓紧时间,争取在孩子满21岁前递交I-526。孩子的年龄在递交I-526时就被锁定了,一旦批准,就算是你的子女在签证面谈或入境时已超过21岁,也不会超龄。而且,I-526的审理时间可以降低小孩的锁定年龄。

     

    移民顾问:USA 3H CAPITAL,LLC/邹先生(行为科学研究杰出人才移民美国,现为美国公民)

                        电子邮箱:usa3h@hotmail.com   网站:http://www.whoiswhochina.org

                        中国电话:0731-84303149,84304050, 13873158406 13874870968

                        美国电话:001-626-308-1716

     

    版权归所有       技术支持:众志信息 湘ICP备08100166号